蕭山車網 > 車網聚焦 > 正文

為什麼説3月20日是買車的好時機?

更新時間:2021-03-09 14:48:03    內容來源:蕭山車網   

購車報名入口

每一個男人都有一個夢想

那就是擁有一輛屬於自己的座駕

每一個女人也都有一個夢想

那就是做自己男人的副駕

Today

你的生活早已不應該僅僅是

柴米油鹽醬醋茶


你的生活應該是這樣的

↓↓↓↓

你應該有一顆遠方的心

你應該有一輛屬於你或者屬於你們的座駕

他可以不夠奢華,不夠貴

但是一定要能帶你馳騁

給你一個機會要不要?


廣汽豐田千驊杯

義橋特惠車展

時間:3月20日-21日

(15:00-20:00)

地點:義橋星天地

熱門品牌雲集

車展參展商二十餘家,涵蓋合資、國產、新能源等熱門品牌,展出轎車、SUV、MPV、越野等多種車型,在這裏,你能看到:最新車型蕭山地區上市首發,經典好車齊聚爭相鬥豔,專業人員詳解汽車性能。

為什麼説3月是非常好的購車時機?

因為很多廠家是以季度為節點統計銷量的。那麼經銷商為了衝業績,拿返點,會拼命打折。3月不是一個普通的月份,它代表着整個季度!經銷商為了返點,虧着賣都是有可能的!而且3月新年歸來,眾多重磅新車即將上市,老車則降價促銷,性價比也會更高。

往屆車展現場

現場砍價,訂車可抽獎

現場如對所購車型價格不瞭解,可找現場主辦方一對一幫砍價!資深汽車行業人員幫你砍價,讓您避免消費陷阱,幫您買到性價比高,最合適的汽車!

主辦方還為看車和購車的消費者準備了豐富的禮品,只要在車展現場成功購車的消費者都可憑訂單到主辦方處參與抽獎,獎品有500元現金紅包、微波爐、健康枕、拉桿箱、多功能電熱鍋、無線音箱、充電寶等,百分之百中獎。

報名方式

掃一掃下方的二維碼,填寫“姓名”+“電話”+“購車時間”+“意向車型”報名。

電話報名:13777380387

如何去車展現場?

直接導航“義橋星天地”


作者:陳俊俊  編輯:陳俊俊